Akademischer Senat wählt Konrektoren für die dritte Amtszeit

Der Akademische Senat der Hochschule Bremerhaven hat heute mit großer Mehrheit die beiden Konrektoren der Hochschule Bremerhaven wiedergewählt und bestätigte damit die Wunschkandidaten von Rektor Prof. Dr. Josef Stockemer. Die Professoren Dr. Peter Ritzenhoff und Dr. Gerhard Feldmeier treten die dritte Amtszeit an. Ritzenhoff ist für den Studium, Lehre und Forschung zuständig und lehrt vor allem im Studiengang Versorgungstechnik und Anlagenbetriebstechnik. Feldmeier verantwortet den Bereich Internationalisierung, Weiterbildung sowie Kooperationen mit der regionalen Wirtschaft und lehrt im Studiengang Betriebswirtschaftslehre. Die neue Amtszeit beginnt am 01. September 2006 und endet am 31. August 2011.