Hochschule Bremerhaven verabschiedete frischgebackene Diplom-, Bachelor- und Master-Absolventen

Zum Ende des Jahres hat die Hochschule Bremerhaven ihre Absolventinnen und Absolventen des zweiten Halbjahres 2006 in einer Feierstunde verabschiedet. Die Diplom-, Bachelor- und Masterurkunden wurden im Beisein von vielen Gästen feierlich durch Rektor Prof. Dr. Dr. h.c. Josef Stockemer im Nordsee-Hotel-Bremerhaven übergeben. 145 frischgebackene Akademiker haben das Studium an der Hochschule Bremerhaven beendet. 80 waren zusammen mit ihren Familienangehörigen zur Abschlusszeremonie gekommen. Als Jahrgangsbester wurde Informatik-Absolvent Dennis Chong (Foto) geehrt. Er beendete das Studium mit der Abschlussnote 1,1.

Alle Absolventenfotos sind hier zu finden. Wir danken dem Unternehmen Horbach Unabhängige Wirtschaftsberatung für die kostenlose Zurverfügungstellung der Absolventenfotos.

Die Absolventinnen und Absolventen des zweiten Halbjahres 2006 auf einen Blick

Betriebswirtschaftslehre: Tobias Ahrens; Torsten Augustin; Bjoern Geertz; Margarete Guziewicz; Andreas Just; Zoehre-Zehra Kilic; Katharina Knaub; Dennis Kreutzfeld; Alexander Krome; Yvonne Martini; Sandra Mohrmann; Sascha Nowak; Hueseyin Oezer; Eric Pommer; Carsten Reckling; Matthias Rinas; Saskia Ringat; Bettina Ritzinger; Christina Schroeder; Christian Schulze; Maximilian Timpe; Xinwei Yu.
Cruise Industry Management: Karin Borgas, Claudia Dichmann; Carmen Hollstein; Corinna Gabriela Kaltenbacher; Melanie Carola Koch, Arnold Kröger; Gwendolyn Victoria Manek; Andrea Moll; Nadezhda Neufeld; Meike Nickchen; Philipp Benedikt Schemel:
Digitale Medien: Torsten Grüter, Christoph Hartwig; Björn Kechel; Christian Schmelzer.
Informatik/Wirtschaftsinformatik: Denny Behrendt; Dennis Chong; Christian Drath; Sascha Gesierich; Ole Heinzow; Hauke Hoffmann; Andreas Ralf Hoyer; Daniel Karp; Fabian Koentopp; Lars Krumkuehler; Norman Meichsner; Martin Minten; Stefan Neumann; Patrick Pastoor; Wibke Preuss; Matthias Strunck; Jacek Zielinski.
Lebensmitteltechnologie: Maren Berkefeld; Wiebke Bischoff; Barbara Blockisch; Mathias Frahm; Tanja Grabski; Jessica Gütersloh; Anika Hencken; Nico Hubert; Katrin Koziol; Hilka Mittelstaedt; Postel; Sabine Rahe; Karin Reker; Dennis Rössler; Jana Sanders; Nadine Scholz; Olga Trebtau; Andrea Trinks.
Lebensmittelwirtschaft: Klaus Flaskamp; Janna Harlis; Uwe Lassak.
Maritime Technologien: Anastasia Mund; Fabian Böhm; Enno Dietrich; Rohan Heinrich Henkel; Thomas Manefeld; Sebastian Mechler; Erik Patschke; Lars Rother; Jan Robert Sachse; Maria Tausendfreund; Daniela Voß.
Medizintechnik: Harald Arnold; Christian Behrens; Sandra Drews; Kai Drews; Mirja Geelvink; Stefan Hartmann; Knut Lingl; Nele Meier; Julia Mersmann; Juliane Pietsch; Britta Steffens; Sergej Stoll; Melanie Wernke.
Process Engineering and Energy Technology: Nicolai Buelles; Hakan Efe; Budi Mulia Hanafi; Wenhai Ji; Urszula Kosidlo; Gil Nemesh; Juan David Ortega; Syed Shiraz Shams; Kritish Jayant Shetty; Norbert Stark; Hubert Stell; Rahimuddin Yousaf ; Syed.
Produktionstechnologie: Benjamin Heins; Matthias Hoppe; Marcel Kruel; Kristian Lönnecke; Frank Mohr; Jens Schwanemann; Nicole Ziegler-Winkler.
Schiffsbetriebstechnik: Manuel Simon Kühne; Sven Plate.
Transportwesen/Logistik: Thorsten Drechsler; Moritz Franke; Stefan Gebauer; Kerstin Glocksien; Denise Köhler; Katarzyna Kotowski; Bjoern Kupfer; Anne Machold; Irina Manschelewski; Benjamin Meyer; Jurgita Packeviciute; Stefan Plotzki; Katharina Seyring; Elena Wall; Alexander Witzke.
Versorgungstechnik und Anlagenbetriebstechnik: Torsten Beckmann; Dennis Gerken; Timo Jahnke; Tobias Köpke; Gorden Koppelmann; Markus Kühlcke; Frank Möller; Michael Schneider; Tim Schneider; Emanuel Voigt.