Zahlendreher verhindert durchkommen

Wer sich mit den Eisbären beim Tag der offenen Tür in der Hochschule messen wollte, ist wegen eines Zahlendrehers bei der Ankündigung leider nicht bei der Hochschule angekommen. Deshalb gibt es jetzt eine zweite Chance fünf Plätze für einen Freiwurf-Wettbewerb mit den Bundesliga-Basketballern zu gewinnen. Die Hochschule verlost sie an die ersten fünf Anrufer, die am Dienstag, den 13. Januar, um 14 Uhr unter 0471/ 4823-135 anrufen. Der Tag der offenen Tür findet am Mittwoch, 14. Januar, von 9 bis 15 Uhr statt. Um 13.30 Uhr fällt auf dem Spielfeld im Haus K an der Karlstadt 8 der Startschuss. Die Werfer, die mindestens drei Versuche im Korb versenken, ergattern Karten für ein Heimspiel der Eisbären Bremerhaven.