Informieren rund ums Auslandssemster oder -praktikum

Plakat Ankündigung Infoveranstaltungen des International Officce zum Thema Auslandssemester
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Woran muss ich denken, wenn ich ein Semester im Ausland studieren möchte? Wo gehe ich am besten hin? Und wie finanziere ich das eigentlich? Am Dienstag, den 2. und 9. November informiert das International Office der Hochschule Bremerhaven rund um das Auslandssemester. Von 9 bis 12 Uhr bzw. 9 bis 13 Uhr geht es im S314 um Zeitpunkt, Organisation, Förderprogramme und den Erfahrungsaustausch mit ehemaligen Outgoing students. Ein besonderes Highlight: Gäste der Dublin Business School bieten am Dienstag, den 2. November einen Einblick in das irische Studiensystem. Am Dienstag, den 9. November sind Kollegen der australischen Partnerhochschule University of the Sunshine Coast zu Gast. Interessierte Studierende sind herzlich Willkommen an den Informationsveranstaltungen teilzunehmen.