Hochschule Bremerhaven bietet Sonderöffnungszeiten für Studienbewerbung

Damit die Bewerbung um einen Studienplatz bis zum Ende der Frist persönlich möglich ist, bietet die Hochschule Bremerhaven Studienbewerbern in diesem Jahr Sonderöffnungszeiten an. Am Freitag, den 13. Juli, öffnet das Immatrikulations- und Prüfungsamt zusätzlich von 9 bis 12 Uhr und von 13 bis 15 Uhr. Und da der Bewerbungsschluss in diesem Jahr auf einen Sonntag fällt, können am Montag, den 16. Juli, zudem noch Bewerbungen direkt bei den Mitarbeitern des Immatrikulations- und Prüfungsamtes (Haus V, 2. Etage, An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) abgegeben werden. Von 9 bis 12 Uhr und von 13 bis 16 Uhr öffnet das Immatrikulations- und Prüfungsamt eigens für Studienbewerber, die ihre vollständigen Unterlagen für einen Studienplatz noch persönlich einreichen möchten.