Hochschule Bremerhaven verlängert für ausgewählte Studiengänge die Bewerbungsfrist

Bewerbungsfrist verpasst? Für einige ausgewählte Studiengänge an der Hochschule Bremerhaven werden auch nach dem 15. Juli noch die vollständigen Unterlagen angenommen. In den Bachelorstudiengängen Anlagenbetriebstechnik, Schiffsbetriebstechnik, Informatik, Maritime Technologien sowie in den Masterstudiengängen Anwendungsorientierte Informatik und Integrated Safety and Security Management ist eine Bewerbung auch für Spätentschlossene jetzt noch möglich. „Unsere Absolventen sind in diesen Studiengängen sehr gefragt, deshalb freue ich mich über weitere Studierende in diesem Fächern ganz besonders“, so Prof. Dr. Josef Stockemer, Rektor der Hochschule Bremerhaven.

Bewerbungen sind zu richten an das
Immatrikulations- und Prüfungsamt der Hochschule Bremerhaven, An der Karlstadt 8, 27568 Bremerhaven. Informationen rund um die Bewerbung unter www.hs-bremerhaven.de/Bewerbung.html