Erster Akademischer Jahresempfang

Hochschule Bremerhaven lädt ehemalige und Freunde ein

Erstmals lädt die Hochschule Bremerhaven gemeinsam mit dem Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. zum Start ins neue Semester Ehemalige und Freunde ein. Beim Akademischen Jahresempfang können sich interessierte Alumni und Förderer am Freitag, den 11. Oktober ab 18 Uhr über die Entwicklung der letzten Jahre und die Herausforderungen für die Zukunft informieren. Im Veranstaltungsraum (Haus T, Erdgeschoss, An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) stellen sich zudem die neuen Professorinnen und Professoren mit ihren Lehr- und Forschungsgebieten vor. Bei einem anschließenden Imbiss erfahren die Gäste in einer kleinen Ausstellung mehr über die weiteren Projekte der Hochschule Bremerhaven. Insbesondere die Alumni der Hochschule Bremerhaven sind herzlich eingeladen. Anmeldung werden bis zum 8. Oktober unter jahresempfang@hs-bremerhaven.de gerne entgegen genommen.