Frist für acht Studiengänge verlängert – Hochschule Bremerhaven nimmt Bewerbung noch entgegen

In acht definierten Studiengängen hat die Hochschule Bremerhaven den Bewerbungsschluss verlängert. So können Studieninteressierte für die Bachelorstudiengänge Anlagenbetriebstechnik, Informatik, Schiffsbetriebstechnik und Wirtschaftsinformatik weiterhin ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen beim Immatrikulations- und Prüfungsamt der Hochschule am Meer abgeben. Ebenso ist für die Masterstudiengänge Anwendungsorientierte Informatik, Biotechnologie, Integrated Safety and Security Management und Windenergietechnik mit den entsprechenden Zulassungsvoraussetzungen eine Bewerbung bis auf weiteres möglich.

"Aufgrund unserer Kapazitäten ist es möglich, in diesen Fächern weitere Studierende aufzunehmen", so der Rektor der Hochschule Bremerhaven. Eine Bewerbung in den übrigen Bachelor-und Masterstudiengängen ist leider nicht mehr möglich, so dass lediglich eine Bewerbung in den explizit genannten Studiengängen noch berücksichtigt werden könne.

Bewerbungen mit den weiteren vollständigen Unterlagen sind zu richten an das

Immatrikulations- und Prüfungsamt der Hochschule Bremerhaven

An der Karlstadt 8

27568 Bremerhaven