Hochschulluft schnuppern und den Campus kennenlernen

Ein vielseitiges Programm erwartet die Gäste beim Tag der offenen Tür an der Hochschule Bremerhaven
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Tag der offenen Tür am 18. Dezember

Offene Labore und Vorlesungen erwarten die Interessierten beim Tag der offenen Tür an der Hochschule Bremerhaven (An der Karlstadt in Bremerhaven), am Mittwoch, den 18. Dezember. Von 9 bis 15 Uhr können sich die Besucherinnen und Besucher auf ein vielseitiges Programm freuen: Studieninteressierte haben die Möglichkeit, Hochschulluft zu schnuppern und die Hochschule am Meer kennenzulernen. Dabei kommen besonders alle Schülerinnen und Schüler auf ihre Kosten: denn die Studiengänge der Hochschule stellen sich vor und die Studienpaten beraten Interessierte bei einer persönlichen Führung über den Campus.

Als Abwechslung können die Gäste die Deutschen Hip Hop Meister der Tanzschule Beer live um 12 Uhr im Veranstaltungsraum in Haus T erleben. Für alle Besucherinnen und Besucher gibt es viele Infostände an denen offenen Fragen geklärt werden. Der kleine Hunger kann mit den Angeboten der Mensa des Studentenwerks Bremen gestillt werden. Was genau Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern und Interessierte am Tag der offenen Tür zu welcher Uhrzeit erwartet, kann unter: www.hs-bremerhaven.de/tag_der_offenen_tuer eingesehen werden.