Wer nutzt soziale Netzwerke?

Studierende der Hochschule Bremerhaven starten Umfrage zur Altersstruktur der User

Laut einer Umfrage der Bitkom, einem der führenden Netzwerke der IT-, Telekommunikations- und Neue-Medien-Branche, sind in Deutschland zwei Drittel aller über 65-Jährigen, die das Internet nutzen, bei mindestens einem sozialen Netzwerk angemeldet. Studierende der Betriebswirtschaftslehre möchten diese Aussage nun für die Bremerhavener prüfen. Wer nutzt soziale Netzwerke, welche und wie alt sind die User. In einer Kurzumfrage wollen die Bachelorstudierenden der Hochschule Bremerhaven im Rahmen eines Projektes genau dies herausfinden und bitten Personen, die älter als 65 Jahre sind, sich an der Umfrage zu beteiligen.

Um eine Repräsentativität der Umfrage zu gewährleisten, ist eine möglichst hohe Umfragequote notwendig. Deshalb bitten die Studierenden um rege Teilnahme der Zielgruppe - selbstverständlich anonym und freiwillig unter tinyurl.com/qyslfkl