Ausschreibung der Gremienwahlen 2014

Wahl der Mitglieder des Akademischen Senats und der Fachbereichsräte der Hochschule Bremerhaven

Gremienwahlen an der Hochschule Bremerhaven: Für den Akademischen Senat und die Fachbereichsräte werden neue Mitglieder gewählt. Die Amtszeit für studentische Mitglieder läuft vom 1. März 2015 bis zum 29. Februar 2016. Für Mitarbeitende ist sie vom 1. März 2015 bis zum 28. Februar 2017.

Jedes Hochschulmitglied kann Wahlvorschläge bis zum Montag, den 10. November, um 15 Uhr, bei der Kanzlerin einreichen. Die entsprechenden Formblätter sollten dafür in einem verschlossenen Umschlag abgegeben werden.

Die Wahlvorschläge werden am Mittwoch, den 12. November 2014, bis 15 Uhr, hochschulöffentlich bekannt gegeben (Anschlagtafeln in Haus K, V, S und C).

Gewählt wird von Montag, den 1. Dezember bis zum Mittwoch, den 3.Dezember. Jeweils von 11 bis 14 Uhr, im Foyer von Haus K, können die Stimmen abgegeben werden. Das Wahlergebnis wird spätestens am Freitag, den 5. Dezember 2014, um 15 Uhr, bekannt gemacht.

Das gesamte Wahlausschreiben sowie das Formblatt für einen Wahlvorschlag finden Sie als PDF angehängt.

Alle weiteren Informationen zu den Wahlen finden Sie unter folgenden Links:

Wahl zum Akademischen Senat:

www.hs-bremerhaven.de/organisation/hochschulleitung/akademischer-senat/wahlen-zum-akademischen-senat/

Wahl zum Fachbereichsrat des Fachbereichs 1:

www.hs-bremerhaven.de/organisation/hochschulleitung/fachbereich-1/ueber-den-fachbereich-1/wahlen-zum-fachbereichsrat/

Wahl zum Fachbereichsrat des Fachbereichs 2:

www.hs-bremerhaven.de/organisation/hochschulleitung/fachbereich-2/fachbereichsrat/wahlen-zum-fachbereichsrat/

Anlagen zu den Gremienwahlen 2014