Bis kurz vor knapp: Lange Nacht der Bewerbung am 15. Juli

Quelle: Hochschule Bremerhaven

An der Hochschule Bremerhaven sind Bewerbungen bis Mitternacht möglich

Den Abschluss in der Tasche und nun? An der Hochschule Bremerhaven können sich Kurzentschlossene am Dienstag, den 15. Juli bis 24 Uhr spontan um einen Studienplatz bewerben. Bei der „Langen Nacht der Bewerbung“ können die Bewerbungsunterlagen persönlich im Immatrikulations- und Prüfungsamt der Hochschule (Haus V, 2. OG, Raum V 204/205, An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) abgeben werden.

Dafür ist es wichtig, dass Studieninteressierte alle erforderlichen Unterlagen mitbringen. Neben dem ausgefüllten Bewerbungsformular sind eine beglaubigte Kopie der Hochschulzugangsberechtigung, ein unterschriebener Lebenslauf mit Lichtbild, eine Kopie der Geburtsurkunde bzw. des Personalausweises sowie die studiengangsspezifischen Nachweise einzureichen.
Zudem können sich Studieninteressierte auch last minute von den Expertinnen und Experten des Immatrikulations- und Prüfungsamtes bei der Studiengangswahl beraten lassen.

Bewerbungsformulare und weitere Informationen sind online unter www.hs-bremerhaven.de/bewerbung oder in der Hochschul-Info (An der Karlstadt 8, Haus K) erhältlich. Außerdem geben die Studienpaten der Hochschule am Meer Informationen aus erster Hand an Interessierte weiter: www.studienpaten.hs-bremerhaven.de

• Hochschule BremerhavenBis 24 Uhr können Studieninteressierte ihre Bewerbung in der Hochschule Bremerhaven abgeben.

JPG1.0 MB