Förderpreis der Volksbank Stiftung Bremerhaven-Cuxland

Quelle: Hochschule Bremerhaven

Jetzt bewerben: Bis zum 15. Dezember können Bachelorarbeiten mit wirtschaftlichem Bezug eingereicht werden

Insgesamt 3000 Euro Preisgeld vergibt die Volksbank-Stiftung Bremerhaven-Cuxland an Absolventinnen und Absolventen der Hochschule Bremerhaven. Dabei werden zum dritten Mal herausragende Bachelorarbeiten mit einem praktischen Anwendungsbezug prämiert. Die Abschlussarbeiten sollten zudem ein wirtschaftliches Thema behandeln.

Bewerbungen für den Förderpreis können bis zum Montag, den 15. Dezember, im Career Service Center der  Hochschule abgegeben werden. Weitere Informationen finden Sie unter www.hs-bremerhaven.de/organisation/servicestellen/career-service-center/foerderpreise/foerderpreis-der-volksbank-stiftung-bremerhaven-cuxland

• Hochschule BremerhavenBis zum 15. Dezember können sich Studierende der Hochschule Bremerhaven noch für den Förderpreis bewerben.

PDF2.1 MB