Förderverein lädt zum Gästeabend

Freitag, den 20. Juni im Haus T der Hochschule Bremerhaven

Zum traditionellen Gästeabend hat der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. auch in diesem Jahr wieder Mitglieder und Freunde der Hochschule am Meer eingeladen. Am Freitag, den 20. Juni 2014, begrüßt der Vorsitzende des Vereins zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. Prof. Dr. Ulrich Sander um 19 Uhr die geladenen Gäste im Haus T (An der Karlstadt 8 in Bremerhaven).

Nach einem kurzen Einblick in "Aktuelles zur Hochschule" durch den Rektor der Hochschule Bremerhaven, Prof. Dr. Josef Stockemer, werden die Förderpreise an Absolventinnen und Absolventen aus 2013 verliehen. Im Anschluss daran spricht Dipl. - Volkswirt Dieter Schumacher, Leiter Personal der BLG LOGISTICS GROUP AG & Co. KG in seinem Vortrag über "Anforderungen der regionalen Wirtschaft an Hochschulabsolventen".

Um eine Rückantwort zur Teilnahme wir entsprechend an die in der Einladung genannten Kontaktdaten gebeten.