Theatergruppe instant impro beim GUUGLE Forum 2014

GUUGLE Plakat
Quelle: Servicestelle Lehren Lernen

Nachdenken, Diskutieren und Lachen - Lernen & Lehren aus einer neuer Perspektive entdecken

Beim diesjährigen GUUGLE Forum gibt die bekannte Bremerhavener Improvisations-Theatergruppe instant impro einen ganz besonderen Blick auf das Thema Lernen und Lehren. Am Mittwoch, den 19. November, beginnt die interaktive Improshow mit dem Titel "Heute schon gelehrt (gelacht)?" um 18.30 Uhr im Veranstaltungssaal Haus T. "Thematisch geht es natürlich auch um das Lernen und Lehren - aber die Blickwinkel versprechen eher ungewöhnlich, neu und bestimmt auch manchmal sehr amüsant zu sein", so der Rektor der Hochschule Bremerhaven, Prof. Dr. Josef Stockemer. Alle Hochschulangehörigen sind herzlich eingeladen, sich auf diesem Weg mit ihrem Verständnis von Lernen und Lehren auseinanderzusetzen und anschließend entspannt bei Currywurst und Campusbräu zu diskutieren. Eine Anmeldung zu der vom Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. unterstützten Veranstaltung ist unter www.hs-bremerhaven.de/guugle-forum möglich und erforderlich.

Tagsüber werden am Mittwoch, den 19. November, für alle Hochschulangehörigen zwei Workshops und eine Infoveranstaltung angeboten, bei denen das Thema "Motiviert studieren: vorbereiten, fördern, Feedback geben" im Mittelpunkt stehen. Alle Informationen zu den Workshops "Konstruktives Feedback geben und nehmen im Rahmen der Lehre" und "Gestaltung von studienvorbereitenden und studienunterstützenden Angeboten" sowie zu der Infoveranstaltung "Information & mehr: Alle an Bord! und ArbeiterKind.de stellen sich vor" gibt es unter www.hs-bremerhaven.de/guugle-forum

• GUUGLEPlakat zum GUUGLE Forum

PNG233 kB