Bewerbungstraining für angehende Ingenieurinnen und Ingenieure

Career Service Center veranstaltet Workshop am 30. April

Eine professionelle Bewerbung ist die Grundlage für eine erfolgreiche Jobsuche. Studierende aus ingenieurwissenschaftlichen Studiengängen der Hochschule Bremerhaven können ihr Fachwissen zum Thema Bewerbung bei einem Workshop der Ferchau Engineering GmbH am Donnerstag, den 30. April, auffrischen und vertiefen.

Von 13 bis 17 Uhr gehen die Personalreferenten Katrin Bunken und Phillipp Fröhling auf die Themen Bewerbungsvorbereitung, Selbstanalyse, Analyse von Stellenanzeigen, Anschreiben und Lebenslauf sowie auf die Besonderheiten bei Online-Bewerbungen ein.Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Eine verbindliche Anmeldung zu dem kostenlosen Bewerbungstraining ist bei Nora Kelm unter csc@hs-bremerhaven.de erforderlich.

Für den Termin ist es notwendig, die persönlichen Bewerbungsunterlagen mitzubringen.