"Das sind wir - aber trotzdem anders!"

Diversity - Tag am Dienstag, den 9. Juni

Mit einem selbst erstellten Kurzfilm in Kooperation mit dem Bachelorstudiengang Digitale Medienproduktion wollen die Initiatoren des diesjährigen Diversity - Tag an der Hochschule Bremerhaven das Querdenken erweitern. Statements zu den Fragen "Warum ist unsere Hochschule vielfältig?" und "Was verstehen Sie unter Vielfalt?" stehen im Fokus des Films. Außerdem erwartet die Besucherinnen und Besucher am Dienstag, den 9. Juni, von ca. 10 bis 13 Uhr noch Köstlichkeiten aus der internationalen Küche sowie kleine Überraschungen in Haus T (An der Karlstadt 8 in Bremerhaven). Unter dem Motto "Das sind wir - aber trotzdem anders!" sind Interessierte zum diesjähirgen Diversity - Tag herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.