Jetzt bewerben um den Förderpreis des Vereins zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V.

Quelle: Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V.

Bewerbungsschluss zur Einreichung der Abschlussarbeiten ist am 15. Februar

Herausragende Abschlussarbeiten zeichnet der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. jährlich mit dem Förderpreis aus. Bis zum 15. Februar haben Absolventinnen und Absolventen, die besondere wissenschaftliche Leistungen erbracht haben, nun wieder Gelegenheit sich um die begehrte Auszeichnung zu bewerben. Entscheidendes Kriterium für die Preisvergabe ist dabei nicht die Abschlussnote, sondern vielmehr die Tatsache, ob sich die beschriebenen Ergebnisse in der Praxis effektiv umsetzen lassen. Neben den mit insgesamt bis zu 3000 Euro Preisgeld dotierten Auszeichnungen, winkt dem ersten Preisträger oder der ersten Preisträgerin eine weitere Karriere fördernde Belohnung: die Abschlussarbeit wird auf Kosten des Vereins zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. publiziert und dadurch auch der Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

Bis zum Bewerbungsschluss am 15. Februar nimmt das Career Service Center (Haus V, Raum 002) die Abschlussarbeiten unter Angabe sämtlicher notwendiger Informationen entgegen. Genaue Informationen unter www.hs-bremerhaven.de/hochschule/partner-und-foerderer/foerderverein-hochschule-bremerhaven/auszeichnungen/foerderpreis