XING bei der Jobsuche

Am 21. April bietet das Career Service Center einen Workshop zum Karriere-Netzwerk

Soziale Netzwerke können den Einstieg in das Berufsleben erleichtern, wenn sie professionell eingesetzt werden. Der E-Learning-Berater Athanasios Vassiliou erklärt in einem Workshop des Career Service Centers der Hochschule Bremerhaven, wie Studierende bei XING optimal auftreten können.

Sie bekommen einen Einblick in das "Online Reputation Management" sowie eine Einführung in die Nutzung des Karriere-Netzwerks durch Netzwerkaufbau und Gruppenpflege. Zudem besteht die Möglichkeit, das eigene Profil zu überprüfen und zu verbessern.

Der Workshop findet statt am Dienstag, den 21. April, von 13 bis 17 Uhr.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Anmeldung ist erforderlich an Nora Kelm unter csc@hs-bremerhaven.de