18000 eBooks aus der Wiley-Online-Library verfügbar

Staats- und Universitätsbibliothek Bremen erweitert Angebot

Ab sofort stellt die Staats- und Universitätsbibliothek Bremen ihren Nutzerinnen und Nutzern Zugriffsmöglichkeiten auf etwa 18000 eBooks des Wiley-Verlages zur Verfügung. Im Campusnetz der Universität und der Hochschulen im Lande Bremen ist eine freie Nutzung vorerst bis Mai 2017 möglich. Es stehen überwiegend englischsprachige, aber auch ca. 400 deutschsprachige Titel, aus allen Fachgebieten zur Verfügung. Für den Standort Bremerhaven sind besonders die Titel aus den Bereichen Energie, Industrielle Verfahrenstechnik, Maschinenbau, Wirtschaft und Management, Sicherheitsmanagement, Materialwissenschaften sowie Lebensmittelforschung und -technologie interessant.

Weitere Informationen über die verfügbaren eBooks von Wiley sind online unter www.hs-bremerhaven.de/organisation/servicestellen/bibliothek