Akademischer Jahresempfang

Mittwoch, 19. Oktober, im Haus T der Hochschule Bremerhaven

Im Mittelpunkt des diesjährigen akademischen Jahresemfangs der Hochschule Bremerhaven und des Vereins zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. stehen in diesem Jahr die Stipendiatinnen und Stipendiaten. Sie berichten am Mittwoch, den 19. Oktober, moderiert von der Leiterin des Kulturamtes Bremerhaven Dorothee Starke von den ausgezeichneten Entwicklungsmöglichkeiten, die sie aufgrund ihrer jeweiligen Stipendien erhielten, welche Impulse sie aus ihrem Studium mitnehmen und wie ihre beruflichen Ziele aussehen. Ab 18 Uhr können Interessierte sich zudem über die forschungs- und Transfermöglichkeiten, das Career Service Center, das International Office sowie die Netzwerkveranstaltung Science meets Business informieren.

Anmeldungen sind ab sofort möglich bis spätestens zum 12. Oktober unter jahresempfang@hs-bremerhaven.de