Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband zu Gast an der Hochschule Bremerhaven

Quelle: Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband

Vom 3. bis 5. Juni kommen Sportreferenten der Allgemeinen Studierendenausschüsse aus ganz Deutschland nach  Bremerhaven

"Bewegtbild im Hochschulsport", unter diesem Thema steht das Sportreferate Seminar des Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverbandes (ADH). Von Freitag bis Sonntag, 3. bis 5. Juni, ist die Hochschule Bremerhaven, vertreten durch den Allgemeinen Studierendenausschuss (AStA), Gastgeber. Bei diesem Seminar kommen Sportreferentinnen und -referenten der ASten aus ganz Deutschland zusammen, um gemeinsam ein Wochenende lang an einem Projekt zu arbeiten. Im Mittelpunkt steht diesmal, den vielfältigen Hochschulsport mit professioneller multimedialer Hard- & Software in Szene zu setzen.

Weitere Informationen über den ADH auch online unter www.adh.de/bildung/seminareworkshops.html