Bekanntgabe der Ergebnisse

Die Hochschule hat gewählt

An der Hochschule Bremerhaven wurden die Vertreterinnen und Vertreter des Personalrats der Hochschule Bremerhaven sowie des Gesamtpersonalrat für das Land Bremen, die Frauenbeauftragte und die Schwerbehindertenvertretung gewählt. Bei der Wahl der Frauenbeauftragten LGG wurde Carmen Gose als Frauenbeauftragte gewählt, ihre Vertreterin ist Tanja Mackeprang. In den Personalrat der Hochschule Bremerhaven sind für die Gruppe der Beamtinnen und Beamten gewählt worden: Prof. Dr. Mathias Lindemann und Prof. Dr. rer. nat. Carsten Harms. Für die Gruppe der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer Antje Mües, Uwe Slatosch, Andreas Menslage, Kai-Martin Ulrich und Cornelia Driesen. Stellvertretende Mitglieder sind Prof. Dr. rer. nat. Stefan Wittke, Prof. Dr. Hauke Hilz, Sandra Gulde, Malte Kemper und Jutta Schultz-Bohling. Das Ergebnis der Gesamtpersonalratswahl wird später bekannt gegeben.