Einladung zum Gästeabend des Vereins zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V.

Interessierte sind am Freitag, 17. Juni, um 19 Uhr herzlich willkommen

Beim traditionellen Gästeabend verleiht der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. am Freitag, den 17. Juni, wieder traditionell die Förderpreise. Ab 19 Uhr werden drei Absolventinnen und Absolventen für ihre herausragenden Leistungen mit insgesamt 2500 Euro prämiert. Im Haus T der Hochschule Bremerhaven (An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) geben die Preisträgerinnen und Preisträger im Anschluss jeweils einen Einblick in ihre anwendungsbezogenen Forschungsergebnisse. Interessierte, insbesondere Studierende, Professorinnen und Professoren sowie Mitglieder und Freunde der Hochschule am Meer, sind zu der Veranstaltung herzlich willkommen.

Jedes Jahr zeichnet der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. herausragende wissenschaftliche Arbeiten von Absolventinnen und Absolventen aller Studiengänge der Hochschule Bremerhaven aus. Egal ob Bachelor, Master oder Diplom - entscheidendes Kriterium für die Preisvergabe sind dabei nicht der akademische Grad oder die Note, sondern vielmehr die Frage, ob sich die Ergebnisse der Arbeit in der Praxis tatsächlich umsetzten lassen.

Mehr Informationen zum Förderpreis gibt es unter www.hs-bremerhaven.de/Foerderpreis.html.