Jobmesse für Logistiker

Verein der Wirtschaftsingenieure für Transportwesen (VdWT) e.V. veranstaltet am Donnerstag, den 17.  November, eine Jobmesse

Zusätzlich zum traditionellen Kongress TWLogistik, der am Freitag, den 18. November in der Hochschule Bremerhaven stattfinden wird, lädt der Verein der Wirtschaftsingenieure für Transportwesen (VdWT) e.V. zu einer Jobmesse ein. Namhafte Unternehmen wie DHL und Stute konnten bereits als Aussteller für die Jobmesse in der Hochschule Bremerhaven (Haus T, An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) gewonnen werden. Insbesondere Studierende des Bachelorstudiengangs Transportwesen / Logistik (TWL) und des Masterstudiengangs Logistics Engineering and Management (LEM) sollen die Gelegenheit bekommen, Einblicke in verschiedene Unternehmen aus mehreren Geschäftsfeldern zu sammeln und Kontakte für Praktika, Abschlussarbeiten oder für den Berufseinstieg zu knüpfen.