Neubürgerinnen- und Neubürgerabend

Einladungsplakat
Quelle: Magistrat der Stadt Bremerhaven

Stadt Bremerhaven lädt in Kooperation mit der Nordsee-Zeitung am Montag, den 15. Februar, ein

Auch in diesem Jahr begrüßt die Stadt Bremerhaven wieder in Kooperation mit der Nordsee-Zeitung die Neubürgerinnen und Neubürger der Seestadt. Zu dieser Veranstaltung am Montag, den 15. Februar, um 18.30 Uhr, im t.i.m.e.Port II, Barkhausenstr. 2, sind insbesondere die neu hinzugezogenen Studierenden der Hochschule Bremerhaven herzlich einladen.

Oberbürgermeister Melf Grantz und die Stadtverordnetenvorsteherin Brigitte Lückert freuen sich, die Studierenden persönlich willkommen zu heißen. Im Rahmen des kurzen Empfangs findet auch eine HafenBus-Schnuppertour statt, die gegen 20.30 Uhr am t.i.m.e.Port II wieder endet.

Eine Teilnahme ist nur bei verbindlicher Anmeldung bis Donnerstag, den 11. Februar möglich bei der Magistratskanzlei unter 0471 - 590-2102.