Wissenstransfer Logistik - Innovative Hochschule

Logo Science meets Business
Quelle: Hansjoerg Tröbner

Hochschule Bremerhaven lädt zur zweiten Netzwerkveranstaltung am Donnerstag, den 10. November, ein

Unter dem Titel "Wissenstransfer Logistik - Innovative Hochschule" lädt die Hochschule Bremerhaven am Donnerstag, den 10. Novemeber, Interessierte zur zweiten Veranstaltung in der Reihe Science meets Business ein. Bei dem gewählten Logistikschwerpunkt steht die Hoch­schule am Meer in enger Kooperation mit der Universität Bremen sowie dem Bremer Institut für Produktion und Logistik GmbH (BIBA) und dem Institut für Seeverkehrswirtschaft und Logistik (ISL). Los geht es um 18 Uhr in der Hochschule im Haus T (An der Karstadt 8 in Bremerhaven, Raum T 0002/EG).

Interessierte können sich ab sofort bis zum Mittwoch, 9. November via eMail anmelden unter event@schendel-design.de mit kurzer Angabe von (Titel) Vorname u. Nachname, Firma Weitere Informationen gibt es unter www.hs-bremerhaven.de/science-meets-business