Prof. Dr. rer. nat. Edgar Langenberg

Studiengang

Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie/-wirtschaft

Funktion

Professor für Lebensmittelverfahrenstechnik

Telefon

+49 471 4823-181

E-Mail

Gebäude

K

Etage

3

Raum

K305

Raumsuchsystem

Adresse

Hochschule Bremerhaven
Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft
An der Karlstadt 8, 27568 Bremerhaven
Büro K305 Labor K116

Sprech-/ Öffnungszeiten

Do 15 -16 Uhr in K305 Mi 15:30 - 16:30 Uhr in K305

Forschungsgebiete

Lebensmittelphysik von Emulsionen und Suspensionen

 

mit den Schwerpunkten:

 

     

  • Thermsiche Analyse
  • Rheologie
  • Partikelcharakterisierung
  •  

 

Lebensmittelverfahrenstechnik mit den Schwerpunkten:

 

     

  • Wirbelschicht
  • Sprühtrocknung
  • Gefriertrocknung
  •