Buchbestellungen aus der Uni-Bibliothek Bremen

Bücher aus der Uni-Bibliothek bestellen

Ausleihbare Bücher, die in der Zentrale der Staats- und Universitätsbibliothek Bremen vorhanden sind,

können über

in die Teilbibliothek an der Hochschule Bremerhaven bestellt werden.

Achtung! Es gibt keine Benachrichtigung per Mail!

Voraussetzungen
Im Katalog oder in der Suchmaschine der Bibliothek sind diese Bücher durch die Angabe: Standort: Zentrale / Ebene xx oder ausleihbar, im Magazin, gekennzeichnet.

Vormerkungen auf ausgeliehene Bestände der Zentrale nehmen Sie bitte selber über den Katalog oder über die Suchmaschine der SuUB vor.

Bitte beachten Sie:
Da für den Transport der Medien nur eine begrenzte Kapazität zur Verfügung steht, können für jedes Lieferdatum pro Nutzer maximal fünf Bestellungen aufgegeben werden.

Lieferfristen:
Die bestellten Bücher können Sie im Regelfall 4 bis 5 Werktage nach Abschicken der Bestellung in der Teilbibliothek an der Hochschule Bremerhaven abholen.
Es gibt keine Benachrichtigung per Mail.

Was kann nicht bestellt werden?

• Titel, die auch in elektronischer Form vorhanden sind, werden nicht nach Bremerhaven geliefert.
  • Aufsatzkopien aus Zeitschriften können nicht angefertigt werden.
  • Medien, die in der Teilbibliothek Technik und Sozialwesen und in der Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik stehen. Im Katalog oder in der Suchmaschine der Bibliothek sind diese Medien durch die Angabe: Standort: Teilbibliothek Neustadtswall oder Standort: Teilbibliothek Werderstrasse gekennzeichnet
  • Medien, die in der Bereichsbibliothek Physik/Eletrotechnik stehen. Im Katalog oder in der Suchmaschine der Bibliothek sind diese Medien durch die Angabe: Standort: Bereichsbibliothek PHY/ELT NW 1 gekennzeichnet.
  • Bestände aus der Mediathek der Staats- und Universitätsbibliothek Bremen. Im Katalog oder in der Suchmaschine der Bibliothek sind diese Medien durch die Angabe: Standort: Zentrale / Mediathek Ebene 4 gekennzeichnet.

Abholung

Ob ein bestelltes Buch in Bremerhaven abgeholt werden kann, ist in Ihrem Nutzerkonto ersichtlích.
Bücher, die entweder auf dem Weg nach Bremerhaven sind oder bereits zum Abholen bereit liegen,
werden in Ihrem Nutzerkonto mit dem Vermerk Im Warteregal aufgeführt.

Es gibt keine Benachrichtigung per Mail.