Über das Career Service Center

Den Kontakt zueinander finden – dabei hilft das Career Service Center der Hochschule Bremerhaven Studierenden und Unternehmen.

Mit rund 3.000 jungen Menschen und jährlich über 500 Absolventinnen und Absolventen bildet die Hochschule Bremerhaven exzellente Fach- und Führungskräfte in den Studienrichtungen Ingenieurwissenschaften, Betriebswirtschaft, Logistik und Informatik für die regionale Wirtschaft aus.

Das Career Service Center, als Teil der Stabsstelle „Forschung und Transfer“, ist die zentrale Anlaufstelle zur Vermittlung von Studentinnen und Studenten in die Unternehmen und ergänzt damit die bestehenden
vielfältigen Praxiskontakte der Hochschullehrerinnen und Hochschullehrer.

Wir bieten eine Plattform für den Karrierestart und unterstützen mit Informationen und Beratung bei dem Einstieg in die Arbeitswelt. Über Praktika, Abschlussarbeiten oder Forschungs- und Studienprojekte
können frühzeitig Kontakte zwischen Studierenden und Unternehmen aufgebaut werden. Auch unsere Veranstaltungen verhelfen zukünftigen Fach- und Führungskräften zu wichtigen Kontakten. Absolventen erhalten wertvolle Zugänge in die regionale Wirtschaft.

Flyer Career Service Center