Jobmesse an der Hochschule Bremerhaven

Kontakte knüpfen - für die berufliche Zukunft - leicht gemacht!

Unter dem Motto "Zukunft in der Logistik - Ausbildungs- und Jobchancen!" stellen sich am Donnerstag, 2. November, Unternehmen vor, die nicht nur für Logistikerinnen und Logistiker interessant sind. Von 9 bis 16 Uhr können interessierte die Stände im Rahmen der Jobmesse in Haus T der Hochschule Bremerhaven besuchen. Um 12 Uhr gibt es zudem eine Kurzpräsentationen der Unternehmen in Raum T001 für die Studierenden. Vormittags wird ein Rahmenprogramm aus Vorträgen, Laborführungen und Campusrundgängen für Schülerinnen und Schüler angeboten. Der Eintritt ist kostenfrei!

Teilnehmende Unternehmen/Einrichtungen sind: Agentur für Arbeit Bremen - Bremerhaven, Jobcenter Bremerhaven, Jugendberufsagentur Bremerhaven, Brauns International, Bremerhavener Entsorgungsgesellschaft mbH, Brüssel & Maass Logistik GmbH, Deutsche See GmbH, dteq Transport Technik GmbH, Erich Nonne GmbH, Kühne + Nagel (AG & Co.) KG, KRAVAG,  R+V Allgemeine Versicherung AG, Lidl Vertriebs-GmbH & Co. KG, RIO / The Logistics Flow., Senvion GmbH, STUTE Logistics (AG & Co.) KG, Würfel Spedition Gmb.

Organisiert wird die Veranstaltung gemeinsam von der BIS Bremerhavener Gesellschaft für Investitionsförderung und Stadtentwicklung mbH, dem Verein der Wirtschaftsingenieure für Transportwesen (VdWT) e.V., dem Career Service Center der Hochschule Bremerhaven sowie dem Netzwerk Schule, Wirtschaft und Wissenschaft für die Region Unterweser e.V.

Weitere Informationen erteilt Marnie Stockfisch per Email unter csc@hs-bremerhaven.de