1000 Euro für die beste Gründungsidee

Gründungswoche vom 12. bis 18. Novembermit anschließendem pitch

Im Rahmen der bundesweiten Gründungswoche organisiert die BIS Bremerhavener Gesellschaft für Investitionsförderung und Stadtentwicklung mbH gemeinsam mit dem STARThaus und der Hochschule Bremerhaven ein mehrtägiges Professionalisierungsangebot für Gründerinnen und Gründer. Von Montag , den 12. November 2018 bis Freitag, 16. November, finden täglich von 17.30 bis 21 Uhr im GoetheCamp (Goethestrasse 50a, in Bremerhaven) einzelne Module zur Entwicklung eines Geschäftskonzeptes statt.

Danach werden die Gründungsideen der interessierten Öffentlichkeit vorgestellt. Der öffentliche pitch findet am Sonntag, den 18. November, ab 18 Uhr im Fährhaus (An der Geeste 27) statt. Durch die Tage leitet Jonas Fromme von Founder's Share, der seine Kernkompetenz als Coach und Berater seit dem ersten startup Weekend in Bremen im Jahr 2016 sukzessive ausgebaut hat.

Im Rahmen des Seminars wird zudem ein mit 1000 Euro dotierter Preis für die überzeugendste Idee vergeben. Preisträger ist das Start-up, welches bei dem pitch am Sonntag, den 18. November, die Jury überzeugt.

Das ganze Programm wird darüber hinaus am Wochenende, 17./18. November, nochmals angeboten, jeweils von 9 bis 17 Uhr im Fährhaus der Hochschule Bremerhaven (An der Geeste 27). Die jeweiligen Module können auch einzeln besucht werden. Die Teilnahme inklusive eines kleinen Caterings ist kostenlos.

Um Anmeldung wird gebeten unter jonas.fromme@foundersshare.io Weitergehende inhaltliche Informationen bei Frau Dr. Schieferstein (Tel: 0471-94646-922 / schieferstein@bis-bremerhaven.de