Akademischer Jahresempfang

Hochschule Bremerhaven lädt Interessierte ein

Zum sechsten Mal lädt die Hochschule Bremerhaven gemeinsam mit dem Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. Interessierte zum Akademischen Jahresempfang ein. Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Alumni sowie Förderinnen und Förderer erhalten ebenso wie Hochschulinteressierte am Mittwoch, den 24. Oktober, ab 18 Uhr einen Einblick in das Thema „Forschungsbasiertes Lernen als Standortfaktor“ an der Hochschule. Im Veranstaltungsraum in Haus T (An der Karlstadt 8, Bremerhaven) wird Christoph Linne, Chefredakteur der Nordsee Zeitung und Moderator des Abends, Professorinnen und Professoren, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Studierende in Kurzinterviews zum Forschungsbasierten Lernen in der Hochschulpraxis befragen. Ebenfalls wird die Senatorin für Wissenschaft, Gesundheit und Verbraucherschutz Prof. Dr. Eva Qaunte-Brandt Grußworte sprechen. Für das leibliche Wohl ist an diesem Abend gesorgt und die musikalische Begleitung übernimmt Jorrit van den Ham (Stadttheater Bremerhaven) am Flügel.

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist möglich unter www.hs-bremerhaven.de/aje.