Campus meets Young Classic

In Kooperation mit dem Philharmonischen Orchester Bremerhaven wird am Donnerstag, den 15. November 2018 ab 19 Uhr in Haus T/002, die Veranstaltung "Young Classic" präsentiert, zu dem die Hochschule Musikliebhaber und -interessierte herzlich einladen möchte.

Der Titel „Young Classics“ ist dabei Programm, denn die musikalische Leitung dieses Konzertes liegt in den Händen einer jungen Dirigentin und zweier junger Dirigenten, die an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt am Main ihr Dirigierstudium in der Klasse von Prof. Vassilis Christopoulos absolvieren.

Das vorgestellte Repertoire reicht von der Arie der Fiordiligi aus Mozarts Così fan tutte mit der Sopranistin Tijana Grujic über die Ouvertüren aus Webers Freischütz und Wagners Fliegendem Holländer bis hin zu Beethovens Symphonie Nr. 4. Das Konzert ist von Studierenden für Studierende, zu dem aber auch alle interessierten Bremerhavener Musikfans und Freunde der Hochschule eingeladen sind. Jeder ist herzlich willkommen.

Nähere Informationen gibt es zudem unter diesem Link: https://www.stadttheaterbremerhaven.de/konzerte/sonderkonzerte/young-classics-bremerhaven/.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintritt ist frei. Eine Wertschätzung der Künstler aber natürlich möglich.

Wir freuen uns auf einen schönen Konzertabend mit verzaubernden Klängen und auf Ihren Besuch. Für Getränke zu einem fairen Preis ist gesorgt.

Es steht ein Kontingent von 280 Sitzplätzen zur Verfügung.