"Künstlich oder real? - Intelligente Logistik der Zukunft"

SCIENCE meets BUSINESS
Quelle: Hansjörg Troebner

SCIENCE meets BUSINESS am Donnerstag, den 22. November

Die richtigen Produkte zur richtigen Zeit am richtigen Ort – auf diese einfache Formel lässt sich Logistik theoretisch reduzieren. Praktisch ist die Logistik jedoch immer wieder neu und von zahlreichen Herausforderungen beeinflusst. Neue Technologien und künstlich intelligente Verfahren stehen dabei  in der Logistik der Zukunft im Fokus. Unter dem Thema „Künstlich oder real? – Intelligente Logistik der Zukunft“  lädt die Hochschule Bremerhaven am Donnerstag, den 22. November, zur sechsten Veranstaltung in der Reihe SCIENCE meets BUSINESS (SmB) ein. Ab 18 Uhr begrüßt die Hochschule am Meer Wirtschaft und Wissenschaft im Haus T (An der Karlstadt 8 in Bremerhaven).

In den Vorträgen werden u.a. die Themen "Logistik 4.0 – In der Region bewegt sich was" sowie "Smarte Logistik Lösungen – ausgewählte Use Cases" durch die Referenten beleuchtet. Das Grußwort spricht Cornelius Neumann-Redlin, Hauptgeschäftsführer der Unternehmensverbände im Lande Bremen e.V.

Anmeldungen sind möglich unter www.hs-bremerhaven.de/smb