Lust auf finanzielle Unterstützung?

Deutschlandstipendium startet in die nächste Runde

Gute Noten, hochmotiviert und gesellschaftlich engagiert? Chance nutzen und bis zum 15. August für ein Deutschlandstipendium bewerben. Leistungsstarke und engagierte Studierende werden von der Hochschule Bremerhaven auch im Jahr 2018/2019 mit dem Deutschlandstipendium im Wert von 300 Euro im Monat belohnt.

Sofern überdurchschnittliche Noten in Schule oder Studium sowie ehrenamtliche Tätigkeiten vorgewiesen werden können, steht einer Bewerbung nichts mehr im Wege. Zugleich werden unter anderem Berufstätigkeit, freiwillige Praktika und besondere persönliche oder familiäre Umstände bei der Bewerbung berücksichtigt.

Nicht verpassen: Bewerbungsschluss ist am Mittwoch, den 15. August, 16 Uhr. Weitere Informationen gibt es unter www.hs-bremerhaven.de/deutschlandstipendium