Moin Campus!

Moin Campus! - Tag der offenen Tür 2019
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Hochschule Bremerhaven lädt Interessierte zum Tag der offenen Tür am Dienstag, den 15. Januar, ein

Das Warten hat ein Ende: Endlich öffnet die Hochschule am Meer wieder ihre Türen. Am Dienstag, den 15. Januar, können sich Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern und Interessierte über ein Studium an der Hochschule Bremerhaven (An der Karlstadt 8) informieren. Von 9 bis 15 Uhr berichten Studierende über ihren Alltag und die Professorinnen und Professoren öffnen ihre Labore sowie Vorlesungen.

Neben Vorträgen zu den Studiengängen beantworten Hochschulmitarbeitende alle wichtigen Fragen zu den Themen „Wie bewerbe ich mich richtig?“ oder „Wie kann mein Auslandssemester aussehen?“. Bei der Campusführung lässt sich die dann Hochschule bis in die kleinste Ecke erkunden. Der kleine oder auch große Hunger kann in der Mensa sowie Cafeteria des Studierendenwerks Bremen gestillt werden. Und wer schon immer wissen wollte, wie Bier gebraut wird, kann sich dies im hauseigenen Braulabor anschauen.

Das Programm gibt es unter hs-bremerhaven.de/moin-campus