Preise für die besten Bachelor- und Masterabschlussarbeiten

Bis zum 14. Dezember für Förderpreis der Volksbank Stiftung Bremerhaven-Cuxland bewerben

Auch im kommenden Jahr möchte die Volksbank Stiftung Bremerhaven-Cuxland Förderpreise für die besten Abschlussarbeiten der Hochschule Bremerhaven vergeben. Dieses Mal werden nicht nur Bachelorarbeiten ausgezeichnet, sondern auch Masterarbeiten haben die Chance auf einen Förderpreis. Die Förderpreise sind mit bis zu 3000 Euro dotiert. Absolventinnen und Absolventen der Hochschule Bremerhaven können noch bis Freitag, den 14. Dezember, ihre Bewerbungsunterlagen im Career Service Center (Haus V, Raum 002) abgeben.

Informationen zur Bewerbung und den Richtlinien gibt es unter www.volksbankeg.de/wir-mit-dir/volksbank-stiftung/aktuelles/foerderpreis-bachelorarbeiten.html