Trends in der Logistik

Logo TWLogistik
Quelle: VdWT

Jetzt anmelden zur TWLogistik am 1. und 2. November an der Hochschule Bremerhaven

Von Automatisierung, über Veränderungen im Recruitment bis zu Logistik-Probleme bei Start Ups: Bei der diesjährigen TWLogistik dreht sich alles rund um die neuesten Trends in der Logistikbranche sowie die Auswirkungen auf Mensch und Arbeitsplatz. Unter dem Thema „Trends in der Logistik – von der Digitalisierung bis zur Rolle des Menschen“ referieren Expertinnen und Experten am Donnerstag, den 1. November, und Freitag, den 2. November, an der Hochschule Bremerhaven (An der Karlstadt 8, Bremerhaven). Veranstaltet wird die Logistiktagung vom Verein der Wirtschaftsingenieure für Transportwesen e.V. (VdWT).

Den Auftakt der Tagung macht das Netzwerkforum „StudentsMeetBusiness“ mit einem Get Together im t.i.m.e port Bremerhaven am Donnerstag. Ab 16 Uhr können sich die Teilnehmenden kennenlernen und austauschen. Mit den Vorträgen geht es am Freitag, ab 9 Uhr weiter. Die Teilnehmenden können sich auf sechs Beiträge aus den Bereichen Automatisierung, Firmenneugründung, Eventlogistik und Personalwesen freuen. Abschließend bietet eine Podiumsdiskussion Raum, um über verschiedene Fragestellungen zu den Projekten zu diskutieren.

Die Kosten betragen für Studierende 40 Euro, Besucherinnen und Besucher zahlen 200 Euro. Vereinsmitglieder sowie Erstsemester von Logistikstudiengängen haben freien Eintritt. In den Tagungsgebühren ist die Verköstigung für die Abendveranstaltung sowie Kaffee und Mittagsessen enthalten.

Anmeldungen sind möglich bis Dienstag, den 30. Oktober, unter https://vdwt.de/twlogistik-2018-1-und-2-november-dofr-anmeldung/