Anmelden zum China Day

International Office lädt zum Chinesischen Neujahrskonzert am Dienstag, den 12. Februar, ein

In diesem Jahr steht beim China Day die Musik im Vordergrund. Am Dienstag, den 12. Februar, lädt das International Office der Hochschule Bremerhaven Interessierte dazu ein, das chinesische neue Jahr mit musikalischen Klängen einzuläuten. Los geht es um 18.30 Uhr im Erdgeschoss von Haus T.

Die Besucherinnen und Besucher können sich auf klassische sowie moderne Musikstücke vom chinesischen Pianisten Kejian Chen freuen. Außerdem berichten Austauschstudierende der chinesischen Partnerhochschulen  im Interview mit Prof. Dr. Gerhard Feldmeier, Konrektor für Forschung, Transfer und Internationalisierung, von ihren Eindrücken von Bremerhaven und ihren Erfahrungen aus den Heimatorten. Auch kulinarisch gibt es einen kleinen Exkurs nach Asien: Mit verschiedenen Gerichten aus dem asiatischen Raum wird für das leibliche Wohl gesorgt.

Interessierte können sich für die Veranstaltung bis Freitag, den 8. Februar, unter www.hs-bremerhaven.de/chinesischesneujahrskonzert anmelden.