Auftaktveranstaltung Wissenschaftsplan 2025

Einladung zur Auftaktveranstaltung Wissenschaftsplan 2025

Der Rektor lädt alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierende aus den Selbstverwaltungsgremien herzlich zur Auftaktveranstaltung am 26. Februar 2019 in der Zeit von 11:30 bis 13:00 Uhr in den Hörsaal S 207 ein. Er wird in diesem Termin über die Kernpunkte des Wissenschaftplans und den Prozess des weiteren Hochschulausbau im Rahmen des Wissenschaftsplans 2025 informieren. Dabei ist es ein besonderes Anliegen der Hochschulleitung, den Dialog mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu gestalten. Zudem wird es eine Übersicht über die bisher eingebrachten Ideen, die für die Entwicklung neuer Angebote von der Hochschule aufgestellten Kriterien sowie die weiteren Planungsschritte geben. Ihre Impulse sowie ein aktiver Austausch in dem Prozess sind dabei sehr erwünscht.