Come2Company 3.0

Quelle: Hochschule Bremerhaven/Wirtschaftsjunioren

Jetzt anmelden zum Karrierenetzwerken am Donnerstag, den 16. Mai

Nach dem Studium in Bremerhaven Karriere machen? Bei der Veranstaltung Come2Company 3.0 erhalten Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen exklusive Einblicke in Bremerhavener Unternehmen und Forschungseinrichtungen. Am Donnerstag, den 16. Mai, können Interessierte ab 13.15 Uhr mit Emery Oleochemicals, der Nordsee-Zeitung GmbH und dem DLR - Institut für den Schutz maritimer Infrastrukturen auf Tuchfühlung gehen. Organisiert wird die Veranstaltung von dem Career Service Center der Hochschule Bremerhaven in Kooperation mit den Wirtschaftsjunioren Bremerhaven.

Nach der Registrierung für die Teilnahme an der Veranstaltung im Deutschen Schifffahrtsmuseum (DSM) bringt ein Shuttle Bus die Teilnehmenden zur ersten Firmenbesichtigung zur Emery Oleochemicals GmbH in Loxstedt. Danach geht es um 16.30 Uhr zum DLR - Institut für den Schutz maritimer Infrastrukturen im Fischereihafen Bremerhaven. Letzte Station ist um 18 Uhr die Nordsee-Zeitung GmbH in Bremerhaven-Lehe. Anschließend findet dort ein Get Together mit allen teilnehmenden Firmen und Einrichtungen statt, wo die Teilnehmenden in gemütlicher Atmosphäre ihre individuellen Fragen stellen und netzwerken können. Gegen 20 Uhr bringt der Shuttle Bus die Teilnehmenden wieder zurück zum Deutschen Schifffahrtsmuseum.

Anmelden können sich Interessierte bis Dienstag, dem 7. Mai, beim Career Service Center der Hochschule Bremerhaven (An der Karlstadt 8, Bremerhaven, Haus V, Raum 002). Für die Anmeldung wird eine Schutzgebühr von 15 Euro erhoben, wovon 10 Euro bei der Teilnahme erstattet werden.

Weitere Informationen gibt es unter www.wj-bremerhaven.de/come2company/