DMP-Tag 2019

Arbeiten vom DMP-Tag 2018
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Studierende der Digitalen Medienproduktion stellen Projekte vor

Im Haus T gibt es was für Augen und Ohren. Am Donnerstag, den 14. März, stellen Studierende der Digitalen Medienproduktion (DMP) der Hochschule Bremerhaven wieder ihre Projekte aus dem letzten Semester vor. Dabei gibt es aus dem künstlerischen Studiengang verschiedene Projekte aus den audio-visuellen und digitalen Medien sowie aus dem Kommunikationsdesign zu bestaunen. Los geht es um 16 Uhr im Veranstaltungssaal von Haus T.

Neben den Präsentationen studentischer Design-Arbeiten aus Kooperationen mit dem Auswandererhaus, FRoSTA und Airbus stellt der Studiengang sein neues Online-Portfolio, Logo sowie den neuen Image-Film vor. Aus dem 3. und 4. Semester präsentieren die Studierende außerdem ihr Medienprojekt: Das Magazin "Sleak" gestalteten die DMP-Studierenden selbst und füllten es mit Inhalt. Ein besonderes Highlight ist der DMP-Film: Um 17.30 Uhr und 18.30 Uhr können sich Interessierte ein etwa einstündiges „Best Of“ aller filmischen Semesteraufgaben, Motion Designs, 3D-Designs, Animationsfilmen und Kinoformaten in Haus T, T0001, anschauen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.