Fischgipfel 2019

Prof. Dr. Dr. Michael Vogel erläutert beim Fischgipfel den Bachelorstudiengang Gründung Innovation Führung

Der diesjährige Fischgipfel des Presseklub Bremerhaven-Unterweser e.V. legt einen Schwerpunkt auf die junge Gründerszene in der Seestadt. Am Mittwoch, den 20. März, präsentiert daher Prof. Dr. Dr. Michael Vogel den neuen Bachelorstudiengang Gründung Innovation Führung. Unter dem Titel "Die Bremerhavener Hochschule als erste deutsche Startup-Schmiede" erläutert der Professor der Hochschule am Meer im Fischbahnhof Bremerhaven das besondere Lehr- und Lernkonzept des Studiengangs. Abgerundet wird der Themenkreis durch erfolgreiche regionale Start-ups. "Harvest Republic", "Mak-Pak" und "Watertuun" präsentieren ihre jeweiligen Unternehmen.

Zudem stehen auf der Agenda des Presseklubs an diesem Abend ein aktueller Ausblick auf die Entwicklungen des Fischereihafens sowie eine Diskussion über die Konsequenzen des Brexit für die deutsche Fischwirtschaft. Los geht es um 18.30 Uhr.

Anmeldungen und weitere Informationen https://www.presseklub-bremerhaven.de/einladung-zum-fischgipfel2019/