Flagge zeigen für Vielfalt auf dem Campus

Diversity Tag 2019
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Diversity Tag an der Hochschule Bremerhaven am Dienstag, den 28. Mai

Können nur Studierende mit einem 1,0 Notendurchschnitt ein Stipendium erhalten? An der Hochschule Bremerhaven sollen alle das Recht auf Bildung in Anspruch nehmen können. Deshalb informiert die Hochschule am Meer anlässlich des nationalen Diversity Tages am Dienstag, dem 28. Mai, Interessierte zu alternativen Finanzierungsmöglichkeiten. In einem interaktiven Workshop erzählt das Career Service Center (CSC), "Alle an Bord!" und Arbeiterkind.de mehr zum Thema, BAföG, Nebenjobs, Studienkrediten, dem Deutschlandstipendium und anderen Stipendien. Los geht es um 15.30 Uhr in Haus K, Raum K002.

Im Anschluss sind alle Studierenden und Hochschulmitarbeitenden dazu eingeladen ab 17 Uhr im StuCa zum Thema Diversity zu diskutieren. Getränke und einen kleinen Imbiss gibt es kostenlos dazu.

Mehr Informationen zum Diversity Tag gibt es unter www.deutscher-diversity-tag.de