Förderpreis 2019

Plakat Förderpreis 2019
Quelle: Career Service Center

Jetzt bis Samstag, den 15. Februar 2020 bewerben

Lassen sich die Ergebnisse der Bachelor- bzw. Masterarbeit in der Praxis umsetzen? Das ist das entscheidende Kriterium für die Vergabe des Förderpreises. Ab sofort können sich Absolventinnen und Absolventen der Hochschule Bremerhaven auf den mit 3000 Euro dotierten Förderpreis 2019 bewerben. Alle notwendigen Unterlagen müssen bis spätestens 15. Februar 2020 beim Career Service Center (Haus V, Raum 002 oder Postfach 15) abgegeben werden. Darunter die Abschlussarbeit in gedruckter Form, ein ausformuliertes professorales Gutachten (Gutachten zur Abschlussprüfung) sowie die Kontaktdaten des Absolventen bzw. der Absolventin und aller Betreuenden.

Jedes Jahr zeichnet der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. herausragende Abschlussarbeiten aus. Die Förderpreisträger und Preisträgerinnen erhalten die Auszeichung im Rahmen des feierlichen Gästeabends der Hochschule Bremerhaven. Neben dem Preisgeld wird die Abschlussarbeit auf Kosten des Vereins zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. publiziert und dadurch auch der Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

Genaue Informationen unter www.hs-bremerhaven.de/foerderpreis