Förderverein lädt zum Gästeabend

Interessierte sind am Freitag, den 21. Juni, herzlich willkommen

Auch in diesem Jahr lädt der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. zum traditionellen Gästeabend wieder Freunde und Förderer der Hochschule am Meer ein. Der Vorsitzende des Vereins zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. Prof. Dr. Ulrich Sander begrüßt am Freitag, den 21. Juni, um 19 Uhr die Gäste im Haus T (An der Karlstadt 8 in Bremerhaven).

Nach einem kurzen Einblick in "Aktuelles zur Hochschulsituation" durch den Rektor der Hochschule Bremerhaven, Prof. Dr.-Ing. Peter Ritzenhoff, werden die Förderpreise an Absolventinnen und Absolventen aus 2018 verliehen. Im Anschluss daran spricht Prof. Dr. Doris Krämer, Chefärztin der Klinik für Hämatologie/Onkologie in der AMEOS-Klinik Bremerhaven-Mitte, in ihrem Vortrag über "Moderne Medizin am Beispiel der Krebstherapie". Musikalische Untermalung bekommt die Veranstaltung durch den Leistungskurs Musik des Carl von Ossietzky Gymnasiums Bremerhaven.

Interessierte können sich für die Veranstaltung per E-Mail unter foerderverein@hs-bremerhaven.de anmelden.