Gewinnerinnen und Gewinner stehen fest

Rektor Prof. Dr.-Ing. Peter Ritzenhoff zieht die Gewinnerinnen und Gewinner der Erstsemesterrallye
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Preise für Erstsemesterrallye können abgeholt werden

735 Erstsemester hat der Rektor der Hochschule Bremerhaven, Prof. Dr.-Ing. Peter Ritzenhoff, im Stadttheater Bremerhaven begrüßt. Nach dem Auftakt mit Reden der Rektoratsmitglieder sowie des Stadtverordnetenvorstehers Torsten von Haaren sowie einer kurzen Bühnenkostenprobe des Stadttheaters, gab es alle wichtigen Informationen zur erstmalig organisierten Hochschul-Rallye. Mara Dobrindt erklärte zunächst die Regeln. Ulf Abbes zeigte den Erstis, dass der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. nicht nur für die essentielle Erstsemesterkaffeetasse bei der Rallye sorgt, sondern die Studierenden auch während des Studiums unterstützt.

In Vierer-Teams machten sich die neuen Studis anschließend auf die Tour durch die Hochschule. An den 19 Stationen füllten die neuen Studierenden ihre Erstsmestertaschen mit kleinen Belohnungen und erhielten viele wichtige Informationen über die Servicestellen. Wer zudem noch alle Aufgaben an den Stationen löste, nahm an einer Verlosung teil

Gewonnen haben die folgenden Teams:

BecksStreetBoys: StuCa-Thermobecher, StuCa-Gutschein, Büchergutschein
Team toolate: StuCa-Gutscheine, Büchergutschein
Team X: Kopierkartengutscheine, Eintrittskarten Ersti Party

Die Preise können ab Freitag, 4. Oktober, in der Hochschulinfo vormittags zwischen 9 und 12 Uhr abgeholt werden. Wichtig: Alle Teammitglieder müssen bei der Abholung dabei sein!