Netzwerktreffen mit Gründerinnen und Gründern

Studierende des Studiengangs Gründung Innovation Führung stellen sich am 22. November vor

Für den Austausch zwischen Gründerinnen und Gründern und allen, die am Gründungsgeschehen in Bremerhaven interessiert sind, öffnen sich am Freitag, den 22. November die Türen der Hochschule Bremerhaven - denn das Netzwerktreffen mit Gründerinnen und Gründern in Bremerhaven lädt diesmal in das Fährhaus (An der Geeste 25). Ab 18 Uhr beginnt das Treffen mit einem Impulsbeitrag von Team Coach Ann-Cathrin Scheider über den in Deutschland einzigartigen Bachelorstudiengang Gründung Innovation Führung der Hochschule am Meer. Anschließend präsentieren die Studierenden des Studiengangs ihre Unternehmensideen in kurzen Vorträgen, Prototyping und Diskussionen. Beim Get-Together bleibt schließlich Zeit für den weitergehenden Austausch. Unterstützt wird das Netzwerktreffen von der Wirtschaftsförderung der BIS Bremerhavener Gesellschaft für Investitionsförderung und Stadtentwicklung mbH. Interessierte sind herzlich willkommen.