Neues Familienzimmer im „little campus“

Familienzimmer
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Neuer Arbeitsplatz steht Mitarbeitenden sowie Studierenden mit Kindern jetzt zur Verfügung

Im little campus der Hochschule Bremerhaven wurde ein neues Familienzimmer im Haus Z Raum 3310 eingerichtet. Das Familienzimmer ist kindgerecht gestaltet, mit Wickelkommode, Laufgitter und vielen Spielsachen. Mitarbeitende und Studierende können dort ihre Kinder spielen lassen, während sie in dem eingerichteten Büro arbeiten. Das Büro hat einen Arbeitsplatzrechner, Telefon, Drucker und eine Kaffeemasche. Zusätzlich gibt es im Familienzimmer ein separates Besprechungszimmer und ein Badezimmer für die Kleinen.

Mit dem Familienzimmer soll die Betreuung der Kinder während der Arbeitszeit, falls Betreuungsengpässe zuhause anfallen, aufgefangen werden. Ebenfalls dient es als Rückzugsort zum Stillen und Wickeln von Babys in ruhiger und ungestörter Atmosphäre.

Weitere Auskünfte gibt es bei Uwe Ellermann unter uellermann@hs-bremerhaven.de und Maren Mahnken unter mmahnken@hs-bremerhaven.de